вторник, 28 января 2014 г.

The 56th Grammy Awards

После долгих размышлений над темой нового поста для блога, было решено, что я не совсем еще готова восхищаться, увиденным на неделе высокой моды в Париже. Но ночной просмотр телевизора решил все за меня. Одна из немногих вещей за которую я люблю наше телевидение- это бесконечные повторы фильмов, программ и новостей. Вчерашний день не стал исключением, преподнеся мне запись вручения 56-ой премии Грэмми ( в воскресенье мне не хватило сил дожить до 5 утра).
Почти всегда, подобные мероприятия, я смотрю, чуть ли, не со слезами на глазах. Во-первых, мне безумно хочется присутствовать там и лицезреть все это в живую, а во-вторых, мне грустно от того, что в нашей стране пока не научились делать шоу такого масштаба, а артисты продолжают петь под фанеру. 
Более "возбуждающего" открытия премии, чем здесь, наверное, сложно будет придумать. Все началось с выступления, по моему мнению, лучшей пары современности: Beyonce и Jay- Z. Сингл "Drunk in love" с последнего альбома, лишний раз, укрепил позиции первые позиции в моем персональном плейлисте. 
Честно говоря, за вчерашний вечер, мое количество покупок в iTunes увеличилось в n-количество раз."Дьявольское" выступление Katy Perry & Juicy J дало старт скачиванию новой музыки. После прикрепившегося образа "карамельного леденца" и "радужной" девчонки, крайне непривычно видеть Кети в костюме ведьмы, танцующей вокруг шеста- метлы, и нисколько не уступающей своим танцорам.  
Но было одно, особенно запоминающееся выступление, происходящее в буквально смысле не на сцене, а НАД ней. Уже давно всем полюбившаяся Pink со свои хитом Try парила над зрителями, выполняя сложные трюки в воздушных полотнах. В первые секунды увиденного, я, как главная "слепая", была уверенна, что это не она, ведь невозможно петь вниз головой... оказалось, что возможно!! Шокированная увиденным, я даже умудрилась в конце поаплодировать, не смотря на то, что меня никто не услышит. 
Это конечно далеко не все выступления с премии, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз перечитывать этот пост.

Что касается самих статуэток и их обладателей, то самым главным коллекционером этого вечера стала группа Daft Punk, вновь покорившая всех спустя несколько лет, и забравшая три премии в свою "копилку", одна из которых за лучший альбом. Особенно порадовало чуть ли не магическое переодевание ребят в шлемы разных цветов (интересно, они там вообще под ними дышат? lol).
Но главным открытием этого вечера стала молодая певица Lorde из Новой Зеландии, получившая целых две премии Гремми. Откровенно говоря, до этого, я даже не подозревала о ее существовании, о чем очень пожалела. Исполнение и музыка Lorde чем-то похожа на Lana Del Ray, ну только повеселее и оптимистичнее (не в обиду поклонникам Ланы, я ее тоже люблю). И в своих номинациях Lorde "обыграла" уже давно прославившихся Bruno Mars и Katy Perry!!! 

Ну и как главная девочка и частенько фэшн блоггер, я не могу пройти мимо нарядов на красной дорожке. Особую темно- синюю печать в моей памяти поставили два белых платья: Beyonce  в Michael Costello (все таки белый цвет на темной коже это бомба) и Paris Hilton  в Haus of Milani (блондинка с собакой подмышкой становится все краше).
Нельзя не обратить внимания на тот факт, что в этот раз обошлось без "цирка на колесах", и даже "звезда тверка" Miley Cyrus пришла в белом платье с искусственной меховушкой, прикрыв при этом все необходимые части тела (ну я кстати никогда не была противницей ее попотрясов на сцене). Так же мой глаз влюбился в образы  Риты Оры и Тейлор Свифт.
Но не одно мероприятие не обходится без "модных фэйлов". В этот раз, моим объектом недовольных смайлов стал  Pharrell Williams, напоминавший "купчинского" пацана в шляпе от Vivienne Westwood. Все бы ничего, если бы к внешнему виду не прибавилось жевание жвачки со сцены вперемешку со словами благодарности.
Не смотря на незначительные минусы, я уже по сотому разу переслушиваю новый плейлист в своем телефоне и по двухсотому пересматриваю наряды звезд.




















Комментариев нет :

Отправить комментарий