понедельник, 17 февраля 2014 г.

National Theatre Live. Frankenstein.

Не прошло и полугода, как я вспомнила о существовании своего блога. Как говорится, лучше поздно, чем совсем без блога.

Последнее время, я все чаще замечаю (можно дальше по тексту песни), что мой блог превращается в какой-то культурный обозреватель. Я все реже и реже выставляю фотографии "себя любимой", но все чаще рассказываю о кино, музыке, и все что с этим связано.
И так, пока большинство блогеров восхищаются и ужасаются, тем, что происходит в Олимпийской деревне, я расскажу о давней порции культурного шока ( в хорошем смысле этого слова!).

Поддавшись давлению со стороны, и подавив свою "неусидчивость" к просмотру сериалов, я все таки посмотрела все серии "Sherlock", и тут... я, как школьница, как большинство девушек, как любительница умных парней, влюбилась в Бенедикта Камбербэтча (его фамилия, мне до сих пор дается с трудом). Накрывшая "волна влюбленности", заставила меня пересмотреть всю фильмографию этого птенчика, lol. Но из всего этого списка, одно привлекло меня особенно яро: театральная постановка "Франкенштейн".
Счастью не была предела, когда я узнала, что эту постановку показывают в виде фильма на экране кинотеатра "Аврора".

А теперь рассказываю "театр в деталях". Режиссер сия действия Дэнни Бойл, известный по фильму "На игле". Главные роли исполняют, всем полюбившиеся, Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер. Самое интересное, что поставка показывается в двух вариантах, где главные герои меняются ролями. 
Думаю, что историю про профессора Франкенштейна и его "уродливое" создание, знают все. Я "попала" на тот вариант, где Бенедикт играл то самое "создание". 

Без преувеличений, скажу,это самое лучше, что я видела в своей жизни!!! После увиденного, я с уверенностью заявляю, что Бенедикт и Джонни- Актеры с большой буквы! Каждую минуту спектакля во мне перемешивалась гора всевозможных чувств и эмоций: ненависть, любовь, боль, одиночество, отчуждение,- все это "прошло через меня", как и через всех героев. После просмотра в голове происходит какой-то "бум", заставляющий о многом задуматься (видимо из-за этого у меня потом депрессняк начался, lol).
Подытоживая сказанное, я всем настоятельно советую найти в интернете эту постановку, посмотреть и получить истинный "кайф"!!!

P.s. завтра меня ждет другая театральная постановка, на том же экране... не волнуйтесь, обязательно расскажу потом!





2 комментария :

  1. Та хочу сходить, и на "Кориолан" с Хиддлстоном! Но никто из знакомых идти не хочет(

    А пост понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочу посмотреть! Добавляюсь в ПЧ, надеюсь на взаимность <3
    http://zhannakessel.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить