вторник, 12 марта 2013 г.

New dreams with Front Row

Добрый вечер мои немногочисленные читатели, но не менее любимые!!

Спустя неделю я все же решила поделиться с вами впечатлениями трех дней о курсе "Fashion.Журналистика и PR" в школе Front Row!
Начну с ответа на вопрос:"Зачем тебе эти курсы?!"...все просто. Еще в 10 классе я была уверена, что хочу быть журналистом,но тут на моем пути встала мама, поставившая вопрос ребром:"Или экономическое,или в дворники!"(ну с дворниками я конечно очень утрирую, но смысл не меняется)). Как вы уже могли бы догадаться,я конечно же согласилась с маминым решением, и вот я в ИНЖЭКОНе. Дальше можно опустить 3 года моей нелегкой судьбы :D
Хочу сказать,я верю, что человек без нужного образования может достичь успеха в "области его интересов", главное желание и стремление! Вот и мое желание не дает мне покоя,заставляя действовать! Однажды мне повезло- мной были написаны три статьи для портала FASHIONOMICA (http://fashionomica.ru/klass-luxury-v-2012-vzlyet-ili-padyeniye/  , http://fashionomica.ru/kollyektsii-russkih-dizaynyerov-stanovyatsya-dostupnyimi/,   http://fashionomica.ru/conde-nast-izdatelstvo-bolee-chem-so-100-letney/).

Все, все, все!! Теперь рассказываю о курсе!
Сказать,что это интересно- не сказать ничего, потому что это безграничная порция вдохновения! Лекцию Кристины Шкляр ( Boutique.ru), Натальи Ланцевич ( Собака.ru), Юлии Большаковой (Дорогое удовольствие) и Александры Карповой ( Time-out) бесполезно пересказывать, ведь каждый выделил для себя то, что именно хотел услышать!
 Впереди 19ое число- последний день лекций и распределение практики, но перед этим я планирую посетить встречу с Михаилом Рудиным (Time- out; http://vk.com/event50638438)!

Фотографии взяты отсюда- http://falovers.com






Комментариев нет :

Отправить комментарий