пятница, 30 января 2015 г.

Why not?!

"Обещанного три года ждут",- это как раз про мои посты в блоге. О написании нового поста, я думаю так же часто, как и об удалении блога... Но каждый раз, когда мои руки тянутся к кнопке "delete", я вспоминаю все то, что подарил мне мой маленький бложик и понимаю, что удалить этот интернет-блокнотик, тоже самое, как выкинуть своего кролика на улицу, lol.

Одно я знаю точно, fashion-блогером меня уже сложно назвать. Нет, я все так же люблю моду и как прежде скупаю все самые красивые журналы, но обсуждать последние коллекции Chanel и Dior мне не так интересно, как например, рассказать о прочитанной книге или занятиях йогой. 

Как вы успели заметить, спорта в моей жизни с каждым днем становится все больше и больше. Я могу отменить важную встречу, но пойти на тренировку или же после работы, вместо того чтобы отдыхать, я буду "долбить" стойки на руках. Вот и сегодня, вместо того, чтобы учить французский, я решила написать новый "спортивный пост". 


Каждый новый год, мы все начинаем с обещаний, что "две тысячи надцатый будет в миллион раз лучше и круче, чем все предыдущие". Я не стала исключением и сделала тоже самое, параллельно составив список желаний на предстоящий год. Одним из таких список, я и решила поделиться с вами тут... В конце концов и мотивации будет больше, да и вы может присоединитесь. Придумаем этому посту шуточное название: "Спортивные почемушки".  

И так:


1. Почему бы взять и не сесть на шпагат в 2015 году?
Вот и действительно... У меня с этими горизонтальными друзьями отдельная горе история. Каждый раз, когда я уже почти подружусь хотя бы с одним продольником, мои мышцы вдруг неожиданно говорят мне: "Да хрен тебе!",- и растягиваются так, что я потом месяцами мучаюсь от боли при любой попытке "слегка потянуться". А если честно, то несмотря на этот факт, я сама по себе еще то ленивое дерево, которое даже при мысли о том, что через пару минут надо будет терпеть "прекраснейшие" ощущения от псевдо шпагатов, становится страусом и прячет все части тела в песок! 
Но! Не все такие деревянные, как я (ну и не такие ленивые), поэтому сесть на шпагат не так уж и сложно... Главное кляп в рот вставить и дело пойдет, lol. 

2. Почему бы не научиться стоять на руках?
Согласна, по жизни этот "талант" не сильно пригодится, да и не поможет пройти очередное собеседование, но может стать отличным дополнением к вашим/нашим тренировкам. Тут, на самом деле, все как и с шпагатами, только не так больно. Не тренируетесь - не стоите (хм, как то двусмысленно, lol)! 
Все не так страшно, как кажется... Подходишь к стенке, отталкиваешься ногой или двумя и вот ты уже звезда цирка! Если быть звездой цирка на Фонтанке тебе мало, и ты, как и я, замахнулся на, как минимум, Du Soleil, то приготовься напрягать свою попу и убирать ноги от стены. 

3. Почему бы не заняться Crossfit в этом году?
Тут уж на любителя и можете не поддерживать меня в этом начинании. На самом деле, заняться кроссфитом, я хочу еще с того момента, когда год назад познакомилась с тренером Кириллом на блогерской тусовке Power Plate. Вы спросите, почему же я до сих не занимаюсь?! Честно говоря, это страх. Каждый раз после просмотра видео с подобных соревнований, у меня пробегает дрожь по телу от восхищения спортсменам и одновременно от страха за их здоровье. Потом, представляю себя, как я вся такая классная приседаю 50 раз, после чего  подтягиваюсь еще столько же и в завершении пробегаю 1 км и.... УМИРАЮ ОТ ОДЫШКИ, lol!
На самом деле это все мои глупые шутки и тренера в кроссфите люди мозговитые и не допустят подобного. 
В этом году, нужно отбросить все сомнения и решиться!

4.  Почему бы не добраться до скалодрома?
При упоминании слова скалодром, я сразу вспоминаю прекрасную Дашу, с которой мы периодически вместе занимаемся на пилоне, и Дашину спину! Это мега оргазмичное зрелище (я просто фетишистка мышечных спин), а все потому, что в жизни Даши есть не только пилон, но и скалолазание! Поэтому, предлагаю всем, в ближайшие выходные, спилить свои длинные коготочки, одеть леггинсы поудобнее и отправиться покорять Эверест, хотя бы 5-ти метровый. 

5.  Почему бы не пробежать полумарафон (или может даже марафон!) ?!
Я, конечно, еще та трусиха, отказавшись в прошлом году бегать, вместе с моделями, в Сестрорецке, а потом и в "Белые ночи". В этом году меня неожиданно переклинило и мне захотелось получить свою первую медальку. Зимой, как вы понимаете, бегать на улице я не буду, скажем это во-первых не очень комфортно, а во-вторых крайне не бюджетно (обувь и одежда нужна соответствующая)... Но, в любое время года, есть один бюджетный вариант - беговая дорожка в тренажером зале, которую я искренне ненавижу!!! Видимо мой вестибулярный аппарат периодически прикалывается надо мной и даже 10 минут на этой адской платформе становятся для меня пыткой! Мне ничего не остается, как мучить себя дорожкой и ждать весны для нормальных пробежек... Кто знает, может я вообще передумаю бежать полумарафон. 

6. Почему бы, не дожидаясь лета, встать на wakeboard?
Если этим летом, вы уже сделали это, то вы большие молодцы, а если же вы, как и я все лето потратили на работу, то у нас есть возможность исправить это уже зимой. Как оказалось, в нашем городе есть n-он количество бассейнов с тренировками на вэйке. Про райдера, конечно, с вас наврятли сделают, но вот уверенного новичка вполне могут. А летом, уже со спокойной душой, можно выйти в "открытые воды" и не ловить носом каждый поворот. 

7. Почему бы не перестать задавать мне вопросы про пилон и просто в один прекрасный момент пойти со мной на тренировку?!
И действительно, почему вы так не делаете?)))

Пы.сы. отдельное спасибо за фотографии http://vk.com/id220220




Комментариев нет :

Отправить комментарий