среда, 17 декабря 2014 г.

Dangerous topics

Все блогеры пишут стандартные посты про то, как накрыть праздничный стол, какие блюда приготовить, ну и конечно же, что подарить своим друзьям и близким. Я решила, это слишком банально и сопливо, поэтому мой пост будет называться так: "Запретные (а может даже и очень запретные) темы для разговоров за Новогодним столом!".

1. Что с рублем? Че дальше то делать? Ааааа!!!!

Забудьте! Даже если вы будете очень пьяны, не в коем случае не говорите про экономические, а уж тем более про политические проблемы! Обычно такие разговоры заканчиваются... Вернее эти разговоры совсем не заканчиваются! Поэтому со спокойным лицом слушайте речь президента, улыбайтесь и говорите о том, какая вкусная селедка под шубой.

2. Я фитоняша и не буду есть ваши майонезные салаты

И когда ты интересно это решила?? 30 декабря, когда поедала очередную булочку с ветчиной и сыром?! Отложи все свои диеты в сторону в этот день и не вспоминай про них всю ночь, и даже не думай упрекнуть своих друзей в том, что они не приготовили для тебя вареную курицу! А уж если ты понимаешь, что на следующий день тебе будет стыдно за "съеденное", то опять же не обвиняй в этом свою компанию... Пей меньше в эту ночь и тогда уже вечером 1-ого числа ты сможешь добраться до тренажерного зала.

3. Так, Вован, ты не скинулся со всеми, поэтому убери руки от бутылок, да и салат поставь на место

Мне кажется, что в каждой компании есть такая маленькая еврейская душа, которая просыпается после первого бокала шампанского. Если неожиданно в Новогоднюю ночь, вы почувствовали, что еще немного и в вас проснется финансист, быстро берите в руку салатницу и угощайте того самого "Вована"!

4. Ребят, я долго хотел поделиться с вами хорошими новостями, меня повысили 

Я надеюсь вы понимаете, что это примерно тоже самое, как "падение рубля". Вокруг вас, скорее всего, сидят люди, которые очень долго пытаются найти работу или же не получают никакого удовольствия от имеющийся, так зачем же им портить настроение своим успехом. Да да, все сделают вид, что безумно рады за вас... Но это не так!

5. Мы тут с Васей подумали и решили пожениться 

Сначала ваши одинокие подружки будут визжать, скакать и целовать всех от радости. Но через какое-то время они опрокинут еще пару бокалов шампанского и тут начнется самое интересное. До конца Нового года, а вернее до того момента, пока ваши подруги не вырубятся, всем придется выслушивать бесконечно длинные истории о жестокой судьбинушке и о том, "ну почему я до сих пор одна". 

6. На самом деле, ты мне не нравишься

Нуууу, вы что! Любовь и мир, все дела! Спрячьте свою ненависть, даже если вы ненавидите своего соседа за Новогодним столом. Никто не хочет видеть вашего кривого лица. Попытайтесь побольше общаться с этим человеком в эту ночь и возможно, вы даже измените мнение о нем. Все помнят, от любви до ненависти один шаг!


Да и вообще, можете забыть про все эти темы! Главное будьте позитивны в эту ночь и начните новый год лишь с положительных эмоций!




Комментариев нет :

Отправить комментарий