вторник, 25 ноября 2014 г.

Popcorn. Part IV.

Строить из себя жутко "умного критика" - это моя любимая тема! Не фига не разбираешься, но без своих "5 копеек" обойтись не можешь! Вот и все мои посты, носящие гордое звание "Popcorn", созданы для того, чтобы я почувствовала себя крутым кинокритиком, абсолютно не разбирающимся в кино.

За последние пару месяцев, я, максимальное количество, для себя, раз, ходила в кино (не обошлось без помощи медиа форума конечно). В этом посту я решила составить свой собственный рейтинг не только из последних киноновинок, но и из парочки премьер - непремьер, просмотренных мною в рамках прошедшего форума. В миллионный раз напомню, что это лишь мое совсем непрофессиональное мнение, дурной вкус и непонимание кинорынка, то есть со мной не обязательно соглашаться, но и помидорками закидывать не стоит.

7 место. Роман о бойне.



















Сейчас вы наверное сделаете удивленные лица, удивившись тому, какое кино я смотрю... Этот фильм был показан в рамках медиа форума и седьмое место он занимает лишь из-за жанра и сложностей при просмотре. Историческая драма о фашистской Италии, вы не ослышались, именно Италии. Советовать фильм не буду, так как подобный жанр уж оооочень на любителя, более того, я и сама не люблю исторические фильмы. Но, главным плюсом и сложностью было то, что "Роман о бойне" шел на итальянском языке с английскими, а потом еще и с русскими субтитрами!!! Бах! Это просто мой лингвистический рай! Ладно, можете даже не запоминать название этого фильма, идем дальше...


6 место. Сен - Лоран. Стиль - это я.
























Ну привет главное разочарование завершающегося 2014 года! На протяжении всего фильма, я не прекращала терять надежду, что "вот вот, совсем скоро, фильм станет интересным"... Но чуда так и не произошло, эх! Я посмотрела этот фильм одной из самых последних из всей знакомой мне фэшн тусовки. Все, как один, утверждали, что этот фильм намного круче того, что выходил прошлой весной... Нет! Не круче! Во - первых, Пьера Нинэ я люблю намного больше, чем Гаспара Ульеля (честно говоря, до этого фильма я вообще не знала, кто такой этот Гаспар, да и фамилию его еле списала с кинопоиска), а во - вторых, единственный фильм, в котором я готова терпеть столько разврата, это "Нимфоманка"! Я не монахиня, но и в кино ходят не только взрослые девочки... Но и их взрослые мальчики, которые весь фильм не знали куда себя деть!


5 место. Интерстеллар.





























"Добрый день! Меня зовут Карина и я готова выслушать ваш негатив и даже поймать парочку помидорок!". В этот раз (как и во многие другие), я иду против системы! Чтобы сверху не получить по голове еще и протухшими яйцами, я не буду говорить много про этот фильм. Просто я пока не готова для жизни на кольцах Сатурна с Ноланом!)


4 место. 3 сердца.



























Этот фильм вы возможно сможете увидеть на больших экранах лишь в конце декабря этого года. В нем собрано все, что я люблю: Париж, любовная драма и конечно же Шарлотта Генсбург. Может я слишком сентиментальна и поэтому не могу оценить фантастику, но зато с ума схожу по душещипательным историям.


3 место. Новая подружка.



























Надеюсь, что про свой странный вкус я уже говорила и не один раз. Вот и все фильмы Франсуа Озона такие же непонятные, как и мои предпочтения. Сюжет убил меня наповал и течении почти что двух часов я пыталась понять, чем же эта история может закончится. Такой концовки я никак не ожидала! Даже если вы не посмотрите "подружку" в кинотеатрах, то не поленитесь потратить какой-нибудь вечерок на кокаошку и просмотр этого, кстати совсем недолгого, фильма!


2 место. Исчезнувшая.



























Это фильм, после которого, молодые люди, собирающиеся бросить своих девушек, миллион раз подумают, прежде, чем это сделать! Да, да, girls run the world! Все, что происходит в фильме редкостный вынос мозга, затянутый почти на три часа, но стоит потерпеть первые 1,5 часа занудства, чтобы увидеть самые вкусные моменты! Я сидела с открытым ртом и недоумевала, неужели можно проделать все так, как проделала главная героиня фильма... Никто повторить не захотел, девочки?)


1 место. Судья.



















"Ты сто процентов будешь реветь!", - сказала мне мама. Хах, вызов принят... Да как ту можно не плакать!!!! Потрясающая драма об отношениях детей и их родителях! Может именно из-за близкого знакомства с этим сюжетом, я всем сердцем полюбила этот фильм, хотя, мне кажется, что сложно найти того, кто останется равнодушным к подобному повествованию. Девочкам советую запастись платочками, а мальчикам мужеством! Душевное кино, которое нужно смотреть в обнимку со своей любимой семьей!


P.s. конец!)

Комментариев нет :

Отправить комментарий