понедельник, 22 сентября 2014 г.

Return of "chatterbox" blogger

...
Да, именно многоточие, ведь я даже не знаю с чего начать. Честно говоря, я до последнего не была уверенна, нужно ли возвращаться к блогу или нет. Но последняя неделя наполнила меня безграничным количеством вдохновения, и чтобы не растерять его (даже такие "запасы" я умудряюсь растратить за секунду), я решила поделиться всем произошедшим за период моего отсутствия в блогосфере. Предупреждаю, этот пост для любителей почитать, миллион фотографий "модных луков" не ждите!)
Теперь по порядку. Мое лето началось с окончания моего "чудеснейшего" университета. Шапочки бакалавров мы в небо не бросали, да и корочками не стучали, а лишь помахали бумажками корпусу на Марата. Без скромности хочу сказать, что я действительно горжусь собой, ведь не смотря ни на что, я осталась предана своим интересам даже в дипломной работе. Да и вообще лучше закрыть тему высшего образования в нашей стране, а то я сейчас устрою занудство на 10 постов вперед.
За все лето, я так и не успела съездить отдохнуть, и в принципе не успела отдохнуть, но зато успела сменить 2 работы. Углубляться в массу подробностей не буду, но скажу лишь одно, не смотря ни на какие трудности и разногласия, я рада этому опыту!

Перечитываю все написанное и понимаю, что толком я ничего не рассказываю, оставляя многое за "завесой тайны". Но есть одно событие, о котором мне хочется рассказать в самых ярких красках, хотя боюсь, что не смогу подобрать столько хороших слов!
В июне месяце, в мою жизнь ворвалась команда Estel, и тут не подходит никакой другой глагол, ведь после этого моя жизнь совершила тройной тулуп, получив максимальную оценку за технику выполнения!
 Сначала был кастинг (очень многообещающее начало, lol). Я, как главная немодель, попала туда абсолютно случайно, единожды засветив своей головешкой в офисе модельного агентства. "Через две недели съемки, они будут проходить в три разных дня, вы можете?!". В тот момент, я была похожа на кого - то между испуганной ланью и жирафом, до которого очень долго доходит смысл сказанного. "Ну, эээ, типо, да, наверное, могу", - примерно такой текст я произнесла лишь через 10 минут после вопроса. Выйдя из салона на Инженерной, в голове крутилось куча мыслей, начиная с тех, которые жалеют 500 мм отросших с поездки в Милан волос, заканчивая теми, которые напоминают о том, что я не модель и "не занимай место какой-нибудь девочки, мечтающей об этом миллион лет". Как вы понимаете, я не совсем отмороженная дура и решила не отказываться от такой возможности.
Первый день конечно дался мне с большим трудом... Ну вот откуда я могла знать, что съемки с подготовкой будут длиться почти 12 часов. Но я без преувеличения скажу, что команда Estel - это лучшее, с кем мне приходилось работать.
Оказалось, что хорошо я умею позировать лишь перед фронтальной камерой своего телефона, а вот перед профессиональной толком и не знаю, что делать... Под конец первого съемочного дня фотограф уже сорвался на меня, спрашивая у окружающих: "А что, модели закончились и пришлось пиарщика взять?!". Грубо, но справедливо, да и на самом деле очень смешно, правда под конец съемочного дня, я была на столько уставшей, что чуть не разревелась после этого комментария, lol.
Далее были другие съемки, на этот раз в фото студии, если я не ошибаюсь, то фотографа звали Павел Бирюков (ну ооооочень красивый, умный, так еще и спортивный мужчина, будет нелепо, если я все таки ошиблась с именем, ахаха). В этот день я уже сама разозлилась на себя и решила, что Чумакова будет не Чумаковой, если не сделает хороших кадров. Медленно и печально я начала врубаться, что же от меня все таки требуется и все меньше походила на робота - полицейского.
Вот мы и добрались до финала, третьего съемочного дня, вы еще не устали от моего скучнейшего рассказа?! Не важно, вам придется дочитать все до конца, ну или же прямо сейчас закрыть мой блог, lol.
Суббота. 5 утра. Мы не спим. Нас красят. Ааааа, как же хочется спать. Хотя о чем это я. Грех жаловаться, когда ты принимаешь участие в таких съемках. С макияжем и укладкой я больше не похожа на сбежавшую сумасшедшую, поэтому можно начинать! Мы (ну то есть модели) были похожи на итальянскую мафию, возвращающуюся с Loshadka Prty! У нас отваливаются ноги от каблуков, мы безумно хотим есть,  но это все фигня по сравнению с тем, какое удовольствие мы получаем от этой работы! В этот день я была отличницей, и даже фотограф, пару дней назад обижающий меня словом "пиарщик", заметил прогресс в моей работе (да да, сама не похвалишь, никто не похвалит). Не смотря на очень ранний подъем, мне даже хватило сил поехать на Крестовский остров после съемок и опустошить все рестораны "ОДА! ЕДА!"... Правда вечером, мне аукнулась моя активность и преподнесла подарок в виде температуры, фи!

На этом можно было и закончить историю о своей работе с Estele, но к моей огромной радости она "поимела" продолжение буквально на прошлой неделе!
Многие знают, что компания Estele славится не только своими масштабными съемками, но и ежегодными шоу - показами. Ну и слава печенюшкам Oreo, мне дали возможность поучаствовать в шоу в этом году!!!
Я не смогу подобрать слова, чтобы описать на сколько это было круто! 1 день преподготовки, 4 дня репетиций, более 10 часов на каблуках, около 10 прогонов, десятки новых знакомств и безграничное количество эмоций! Всю прошлую неделю, я искренне ненавидела фразу "где ваши эмоции", а теперь со слезами на глазах понимаю, что готова ее услышать еще миллион раз, лишь бы повторить все что было!
Раньше мне никогда не нравилась фраза "ты модель" в мою сторону, но сейчас я с гордостью говорю: "Я была моделью на шоу Estele"! Но что самое крутое, так это найти свой фэйс на нескольких страницах глянцевого журнала (вот же я и хвастушка то)! Кстати вы можете посмотреть, что же происходило на backstage и как же на самом деле работают модели, на маааленьком видео, снятом на фронтальную камеру телефона.

Вы не поверите, но я пишу этот пост уже 4-ый день, lol. Очень тяжело собрать все мысли в кучу после полугодового перерыва, ведь единственное, что я последний раз писала, это мой диплом! Кажется, что мне пора закругляться со своими рассказами... Поэтому добавлю немного #айфонофотографий (других просто нет пока) и не совсем логично завершу этот пост!)

P.s. надеюсь, что Таня Иванова рада моему би бэку))
















1 комментарий :