вторник, 3 июня 2014 г.

Saturday morning with Bellezza & Hello, Blogger

О, да! Мне самой не верится, что впервые за два месяца я открыла свой блог и пишу новый пост!

Вы, наверное, уже привыкли к моим долгим вступлениям из серии: "Ах, какая я ленивая бедняжечка. Диплом не написан, сессия не сдана, самое время написать пост и рассказать всем об этом!". Сегодня все будет наоборот.
Сессия закрыта, ГОСы сданы, диплом написан. Но вопросы все же остаются: "Так а почему ты только сейчас пишешь новый пост? "... работа появилась, вот. Не буду вдаваться в ряд подробностей, что, где, почему, скажу лишь о нехватке времени на посторонние дела в связи с этим.

Но не смотря на дикую занятость, я все же нашла денек в своем графике и посвятила его пресс завтраку в бутике Bellezza с дизайнером Светланой Кушнеровой. Скажу честно, первоначально, идти на встречу с дизайнером, о котором я впервые слышу, не очень хотелось идти. Какая то девушка, русско - французского происхождения, показывает свои коллекции на неделе высокой моды в Париже, иии??? Но! Я заочно понимала, что Hello, Blogger плохую конфету не подложат и мероприятие не может быть плохим!
Еле отлепив себя от кровати в субботнее утро ( и в очередной раз сомневаясь идти или нет), я все таки, пусть и с опозданием, добралась до салона Bellezza. Увидев сначала сияющую Таню Иванову, а потом и саму Светлану, я поняла, что пришла не зря.

Наряды Haute Couture это конечно шикарная вещь! Платья Светланы обязательно нужно видеть в живую! Уж поверьте мне, даже если вы посмотрите лукбук, вы все равно не увидите этих потрясающих тканей и трудоемкость ручной работы! Особенно меня шокировал черный комбинезон, который около 4-х месяцев вручную (!!!) декорировался бисером!
Но даже такая вредина, как я, смогла найти для себя понравившиеся платья!

А специально, для таких хомяков, как Карина Максимовна, ресторан ITALY приготовил всякие вредные вкусняшки, которые прибавляют сантиметры в разных местах... но я то и не против!!)







Комментариев нет :

Отправить комментарий