пятница, 25 апреля 2014 г.

AFWRussia 14/15

"Добрый день! Когда будет готов пост-материал по мероприятию?!"
Аааа, точно я же блогер, и у меня есть блог, и я хожу на мероприятия, по которым должна писать пост- отчеты...
Последнее время я все чаще забываю об этом, сваливая все на написание диплома и "ой, не до этого мне сейчас". На деле же все не так замечательно, лишь 20 страниц диплома, 1 лист курсовой работы и не одного нового поста. Но когда за окном весна, заставляющая выбраться из дома, забываешь о существовании любых электронных девайсов (ну лааадно, вру, про инстаграм захочешь, не забудешь, lol).
К чему я про все это говорю... да к тому, что мне давно пора рассказать про мой первый в жизни сезон Aurora Fashion Week, где я выступила в роли блогера. Начну с того, что я была крайне удивлена положительным ответом на мою заявку об аккредитации. Будем откровенны, я конечно классная леди, но блог я веду, мягко говоря, некачественно. А тут на тебе: "Вы аккредитованы". Эта новость конечно меня очень вдохновила, ведь буквально за несколько дней до этого, я собиралась все бросить и удалить.
И так, аккредитация у меня в кармане. Не буду скрывать, я волнуюсь... Как оказалось позже, не зря. В отличие от SPbFW,  блогеров на этом сезоне AFWR можно было пересчитать по пальцам, и то, одной руки. А знакомых мне блогеров, так вообще и не было, не считая Оли Ай, которую я увидела лишь в первый день показов.
Пресс- конференция в W hotel была очень условной (чему я была очень рада), и тут я не могу не согласиться со словами Ульяны Ким, носящими примерно такой смысл: "Никому уже не интересно слушать одно и тоже из года в год". Ну согласитесь, историями из серии: "7 сезонов назад, когда нога моды только ступила на Петербургскую землю и бла бла бла",- уже никого не удивишь.
Медленно и печально я перехожу к основному действу, а именно к показам, и тут, в очередной раз, дабы не рассказывать про все коллекции, отмечу лишь особенно понравившиеся.

1. Esme Vie
Итальянский бренд русскими руками. Никаких брюк, лишь платья и юбки. Все для настоящих девочек.






























2. Bevza
Украинский бренд, заставивший полюбить белый цвет.
































3. Artem Shumov
Это неловкое чувство, когда мужская одежда, нравится больше, чем женская (помолилась за то, что бы все мужчины так одевались).





























4. Ksenia Schnaider
Все просто, без сложностей, но со вкусом.

































5. Liza Odinokikh
Лиза просто, как всегда, молодец.






























6. Pitchouguina
"Ничего особенного",- сказал мне кто-то на ухо. "Да и не надо открывать Америку заново!",- ответила я.






























7. Osome2some
Gob, bless Osome2some! Все, как я люблю!

































Кроме всего увиденного, я, как главный озорник- затейник, поучаствовала во всем, что мне предложил Мегафон... Нарисовать чехол? Да без проблем! Получить браслет, сделанный на 3д принтере? Несите же! Сделать 3д модель себя? Вы еще спрашиваете! Кстати, 3д модель себя я так и не увидела, но да ладно.

3д модель себя не нашла, но зато обнаружила массу удачных фотографий из фото отчетов, особенно приятно было обнаружить себя на сайте Harpers Bazaar KZ.



































P.s. а как вам прошедший сезон AFW?

1 комментарий :

  1. Ты отлично выглядишь. Мне нравится)

    Из показов впечатлили последние три: Лиза, Пичугина и Osome2some

    smtpants.blogspot.com

    ОтветитьУдалить