пятница, 11 апреля 2014 г.

1st Season of SPbFW

У меня очень странное ощущение, что я ничего не успеваю. Не то чтобы, я через чур занятая "деловая колбаска", просто у меня есть одна вредная привычка, от которой я пытаюсь избавиться со школьной скамьи- откладывать все на "потом". Иногда мне кажется, что я отложу даже день своей свадьбы (ну рано или поздно она у меня точно будет), и не важно, как долго он планировался: "Милый, а давай перенесем еще на год? Что то я пока не хочу...", lol.
Вот прошлая и нынешняя неделя стала далеко не исключением и избавлением вредных привычек из своей жизни. 
Несколько дней назад, меня "неожиданно" посетила мысль о приближающимся сроке сдачи диплома, а все, что я пока имею, это 10 страниц печатного текста, которые после проверки наверняка превратятся в 5. Но не сложно догадаться, что эта мысль не заставила меня дрогнуть и я со спокойной душой пошла покорять далеко не первые ряды St. Petersburg Fashion Week. Ну и наконец, после долго предисловия и нытья, я перехожу к главной теме этого поста. 
Такое долгое введение тоже не спроста, ведь как и все свои дела, написание пост- отчета я решила отложить. Но и у этого имеется свое объяснение (все оправдываюсь и оправдываюсь).
На самом деле, я пыталась придумать какой-то оригинальный пост о SPbFW, ведь в сети их уже тьма тьмущая и каждый следующий похож на предыдущий: "Дизайнер вдохновлялась цветами. бабочками и радугой, создавая эти чудесные платья и блаблабла".Мне кажется, что подобные строки можно прочитать и в официальных пресс релизах, размещенных на сайте недели моды. Поэтому я, как "самый оригинальный" блогер начну со статистики, особенностью которой будут фотографии лишь с телефона, профессиональным качественным фото я посвящу отдельный пост. И так...

Во время недели моды St. Petersburg Fashion Week:


  • заShazaмлино около 10 треков (все уже Вконтакте)
  • посещено... 0 after- party
  • сделано 8 selfie















  • сделана одна фотография стилиста Ксении Дубяго








  • порваны одни колготки из Calzedonia (я даже слезу пустила, так жалко их)









  • съедена одна печенька AFFA, одна шоколадка "Особый" и испорчен один капкейк







  • получено 4 распечатанных фотографии с тэгом #spbfw из Insta Box






  • получен один эстетический оргазм от шоу Tanya Kotegova










  • увидено около 10 коллекций и посещено около 13 пресс- конференций













    • застукана за курением один блогер Оксана





    • сделан один уличный инста-лук и одно зеркалофото








    • а самое главное, захотелось надеть на себя такие бренды, как:
    1. Nastasia Kirichenko
    2. GUTKA
    3. Ksenia Gerts
    4. LEKA
    5. Harlen


    Подводя итог, хочется поблагодарить организаторов за достойный уровень проведения мероприятия, а особенно за внимание к СМИ и блогерам. Радовал и тот факт, что как бы много людей ни пришло на показы, почти всегда (наверное за исключением 1-2 показов) удавалось усадить свою пятую точку. Единственное, что заставляло меня грустить в те вечера, так это мой голод, lol (такой тоненький намек организаторам, сделать что-нибудь "съедобное" в следующем сезоне)). Как бы там меня не отвлекал мой "голодный червячок", положительных впечатлений и эмоций после SPbFW осталась масса. Что ж, ждем следующего сезона!

    P.s. позже будет фото- пост с качественными фотографиями!)
     






    1 комментарий :