понедельник, 23 марта 2015 г.

Promo. St.Petersburg Fashion Week Fall-Winter 2015-2016

Ой... Давно же в моем блоге не было анонсов! И вот он, родненький, снова тут, будто не куда не уходил!

С радостью хочу сообщить, что до наступления апреля осталось чуть больше недели, а это может значит лишь одно, новый сезон официальной недели моды (теперь еще и единственной) SPFW не за горами!
Вы не ослышались, а вернее не ошиблись в прочтении,этой весной, в нашем городе будет лишь одна неделя моды! MAMMA MIA! Хочется верить, что это временно, и в наш город все таки вернется праздник моды и красоты... Но а пока, SPFW с честью докажет всем, что Питер может быть модной столицей!

Как по мне, главной бомбой предстоящего сезона, являются не только показы, но и площадка! Новая сцена Александрийского театра это просто динамит! Чтобы вы понимали о чем я говорю, советую посмотреть видео, после просмотра которого, даже самый далекий от моды человек, захочет придти на неделю моды!
Так как мы с модой хорошие подружки, то я иду на SPFW не только ради новой площадки. Приготовьтесь, показов будет много: Владимир Бухинник, Анна Овчинникова, Полина Раудсон, Модный Дом Harlen, Fabric Fancy, Milla Berillo, Ия Йоц,- и это лишь малая часть представленных дизайнеров. Девочки, вы понимаете, что на смену туфелькам, лучше взять пару балеток, дабы хватило сил вашим ногам до конца подиумной программы.

Кстати, я уже решила, что одеть... Главное, чтобы Питер не подвел своей погодой, а то знаем мы эти игрища в доброго и плохого полицейского.


Когда: с 2 по 5 апреля 2015
Где: Новая сцена Александрийского театра, Наб.р.Фонтанки 49А


Комментариев нет :

Отправить комментарий