вторник, 17 марта 2015 г.

Popcorn. Part IV.

Всем буонжорно!

Ежедневник показывает 20 октября, но за окном уже 16 марта, а все по тому, что я использую органайзеры исключительно для зарисовок корявеньких эскизов. Я, как и многие другие, с большим удовольствием наблюдаю за тем, что происходит на улице.Честно говоря, я что-то не припомню такой чудесной погодки в марте прошлого года. А вы? Не смотря на это, в моем шкафу почему то не исчезает пуховик с уггами и теплющие свитера... Я все готовлюсь к какой-нибудь первоапрельской шутке, которую выкинет наша старая подружка "Питерская погодка". Она по-моему уже начала прикалываться, раз так тепло.

Ну да ладно. Про погоду в нашем городе можно говорить так же бесконечно, как и про курс евро и доллара (если что, то теперь Zara и Topshop относятся у меня к сегменту "люкс").
Сегодня не будет шмоток, тренировок и денег... Только кино, только хардкор!
Изначально, это пост должен был быть в формате видео. Но в этот раз, как и в несколько предыдущих, все пошло не по плану, и после пары сотен попыток снять видео, я решила, что рот мне все таки еще рано открывать (дабы не распугать оставшихся читателей).

Думаю, если вы читаете этот пост, то вы уже не впервые в моем блоге и вам не нужно рассказывать про рубрику Popcorn. Поэтому стоит начать прямо сейчас!..

Готовьтесь к сборной солянке!


12 место. 50 оттенков серого.



Ааааа, оооо, ммммм.... Ахахаха. Вот, то единственное, что я делала во время просмотра фильма - смеялась. Начну пожалуй с факта, что я так и не смогла осилить хотя бы одну часть этой "замечательной" трилогии. Думаю, не зря.
Как вы понимаете, 14 февраля я не побежала на премьеру, как и 15, 16, 17, и даже 18 числа. Эти 250 рублей за билет в кино, я потратила на капучино и вишневый пирожок из МакДака, опять же, не зря. Удовольствий получила в миллион раз больше, чем после одинокого домашнего просмотра этого киношедевра. Фильм продолжительностью 2 часа, я смотрела примерно часов 5, и это не потому что я отвлекалась на какие-то неприличные дела, хотя, наверное, 30 подходов до холодильника можно считать неприличным поступком.
В общем, я уже говорю про что угодно, кроме как про фильм. Надеюсь вы понимаете, смотреть его не стоит.


11 место. Заложница 3.






Да да, даже этот фильм обогнал предыдущий. Хотя фильм абсолютно бестолковый. Я вообще никогда не понимала, зачем снимать миллион одинаковых частей одного и тоже фильма. Форсаж 25, Перевозчик 13, Заложница 120, Адреналин 41 - все это мы будем смотреть, как минимум, лет 10. Все те же лица, все тот же сюжет, все то же безграничное количество убийств.


10 место. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I.




Я же предупреждала вас о сборной солянке. Я очень давно не писала посты про кино, поэтому даже этот фильм попал в мой небольшой киночарт.
Все поклонники, в том числе и я, с нетерпением ждали продолжения незаконченной бойни между дистриктами. И вот, занавес, свет, поехали... А ехать то и некуда. Весь фильм мы наблюдаем за разговором двух неудавшихся YouTube-ров, которые не могут договориться меж собой. Мы ждем разгара событий, но фильм берет и заканчивается, lol. А нам,с недоеденным попкорном и неоправданными ожиданиями, остается лишь, как и всегда, ждать продолжения.


9 место. Джезабель




























Любители ужастиков знают, что действительно страшные фильмы, можно по пальцам пересчитать. Каждый месяц, в большой прокат выходит, как минимум, два ужастика и чаще всего они похожи на фантастические комедии. Но фильм "Джезабель" стал для меня приятным сюрпризом в данном жанре. Возможно, дело в том, что фильм я смотрела в час ночи в абсолютно пустом кинотеатре в окружении двух сумасшедших подруг (Ира и Катя, я вас люблю). Из кинотеатра мы сбежали на середине фильма... Скажу вам, мало чего приятного, когда тебя не покидает ощущение "иголок в попе". Не хватает ярких эмоций в жизни? Включите как-нибудь этот фильм в кромешной тьме...


8 место. Игра в имитацию.



























Бенедикт Камбербутч... Бернард Камберберк... Бенуа Камерун... Беркин Камеркин... Да тьфу на него, просто Шерлок, lol. Потрясающий исторический факт, в потрясающе занудном исполнении. Хотя может просто я зануда?! Это да, но фильм веселее от этого не станет. Единственное, на что я возбудилась после просмотра, так это на прочтение книги. Есть лишнее время? Посмотрите. Нет? Прочитайте.


7 место. Бердмен.



























Скажу так. Фильм абсолютно не мой. Количество выданных Оскаров, я считаю, незаслуженное. Команде операторов респект, снято действительно классно. Я не кинокритик, не мне судить. Поэтому просто 7 место и все. Без лишнего трепа.


6 место. Лофт.



























Это четвертый фильм, имеющий данное название.Слоган фильма: "Идеальное место для запрещенных фантазий",- я бы поменяла на: "Не изменяй жене своей, ибо не хочешь ты найти труп любовницы после этого". Хоть немного заинтересовала? Тогда посмотрите вместе со своими бойфрендом!


5 место. Джон Уик.



























Боевики я не очень люблю. Но этот, стал моим из самых любимых исключений. Как по мне, так Джон Уик - это современная и более реалистичная версия Бетмена, Человека-паука и Супермена в одном лице! На следующий Хэллуин, я пожалуй, наряжусь в костюм Уика... И еще в конце праздника найду себе классную собаку!!!


5 место. Дикие истории.


























Фильм, пропитанный максимальным количеством человеческой ненависти!!! Прежде чем включить этот шедевр, убедитесь, что вы обожаете свою работу и начальство, ваша машина припаркована в разрешенном месте и вообще ваша Вселенная состоит из розовых пони и радуги. Если это не так, то миллион раз подумайте перед просмотром, иначе есть вероятность "исполнения" какой-нибудь глупости!


3 место. Kingsman: Секретная служба.



























Если вы увидели на экране дикую наркоманию, но вам это безумно понравилось, значит вы посмотрели тот фильм! Идя на фильм, я готовилась увидеть "Детей шпионов" 2015 года, но увидела совсем не детскую "порнографию", lol. Особенно неожиданно видеть в этом фильме Колин Ферта, хотя, мне кажется, он сам не ожидал, что когда-нибудь согласится на подобное. Советую смотреть в большой компании, предварительно убрав несовершеннолетних от экрана!


2 место. Робот по имени Чаппи.


























После фильма, я судорожно пыталась научить говорить своего Furby. Но, не все роботы имеют искусственный интеллект... Ну, у моего комка шерсти и проводов вообще никакого интеллекта нет. Сейчас не об этом. "Робот" - это настоящая находка для поклонников творчества Die Antwoord. Весь фильм вы будете слушать полную коллекцию хитов от Нинзя и Йо-Ланди. Ребята они конечно своеобразные, как и само кино. Но в общем и целом, впечатление остается достаточно хорошим... Правда, выйдя с сеанса, меня  еще долго не покидало чувство какой-то незаконченности.


1 место. Фокус.


























И вот он! Фаворит!
Ох уж эта Марго Робби! Ох уж этот Уилл Смит! Нет ничего лучше стильного кино, пусть даже и с не самым оригинальным сюжетом. Это один из тех редких случаев, когда фильм можно посмотреть не один раз и вы совершенно не испортите о нем впечатление!
Рецепт прост: берете красивых актеров, окунаете их в красивую жизнь, образуете вокруг них интригу и получаете отличную картинку!!!


Комментариев нет :

Отправить комментарий