воскресенье, 16 июня 2013 г.

WHO IS GATSBY?!

Приветствую вас дамы и господа!

Как вы уже могли понять, а может и нет, я не сильно люблю ночные гулянья, но в эту субботу все же решила сделать исключение.


За несколько дней до этого, я наткнулась Вконтакте на одну интересную страницу Gatsby by LeCo... как оказалось позже, об этом знали все мои друзья уже как минимум недели две (я как всегда в трэнде и узнаю все самой первой). Я тоже не смогла пройти мимо, и это не только из-за моей любви к Фицджеральду, и последним кино премьерам... 20-е годы манят меня уже давно.

Долго принимая решение: идти или нет- давление со стороны моих подруг сыграло свое... и я сказала "ДА"!!!)))
Я не смогу передать словами, какое удовольствие я впервые получила от сборов!! Макияж, прическа, одежда- все это еще дома перенесло меня в ту эпоху. Кстати, в этом мне помогла черное платье с пайетками от Karen Millen, красный блеск YSL и обычный лак для волос ;)

И вот, золушка собралась и поехала на бал!

Торжество проходило на Петровской косе в ресторане "Паруса", могу сказать, что добраться туда намного легче, чем потом выбраться)
Так как мы пунктуальные леди и любим приходить в назначенное время, мы и пришли к самому открытию, а именно в 12 часов!
Дальше были танцы, веселье и море улыбок!

Как "суровый" критик, я должна сделать небольшие выводы о случившемся.

Было очень здорово, порадовал особенно тот факт, что многие люди правильно отнеслись к мероприятию и пришли в соответствующих нарядах. Хочется сказать всем этим людям огромное спасибо за так скажем уважение к правилам. Но, к сожалению, были и те, кто не совсем понял тематику и дресс- код.
Честно говоря, у меня остались только хорошие эмоции после субботней ночи, единственное....мало места, для такого мероприятия нужно расширяться!
А так, ребята (организаторы), спасибо за вечер...для первого подобного мероприятия, по моему, результат превзошел ожидания.

Если же кто еще не видел фотографий в ВК, добавлю их повторно тут!)






Комментариев нет :

Отправить комментарий