вторник, 19 мая 2015 г.

Big dreams of the small stylist

Посты с перерывом, длиною в месяц. Сколько раз я обещала себе и всем открывающим этот блог, что исправлюсь и смогу стать "за мост попьюлярити блогер эвер"... Но что-то постоянно мне мешает. Наверное это лень.
Скорее всего, у многих за этот месяц произошло безграничное количество изменений и потрясений, но я всё так же продолжаю делать татуировки на своих руках и "забивать" все свое свободное время тренировками на пилоне. Уже как месяц, я забыла, что такое силовые тренировки в зале , а все благодаря непрекращающейся ноющей боли в коленях. Порой мне кажется, мой организм хочет, чтобы каждая часть меня немножко болела, создавая таким образом гармонию во всем теле. Да и не об этом речь вовсе... Думаю, мало кому интересно слушать про больные колешки.


Весь май меня не покидает чувство тревоги и неудовлетворенности от жизненных результатов. Казалось бы, какие проблемы могут быть в 20 лет ( ну, не совсем в 20). По сути, проблем то и нет, но вот таракашки в моей голове все не могут уйти в пожизненную спячку. Дабы, хоть немного успокоить этих неугомонных ребят, я решила поиграть "в стилиста". В нашем городе миллион стилистов, так а почему бы мне, человеку увлекающемуся "этим" лет так пять, не стать миллион первым.

Собрать команду из фотографа, визажиста и модели, оказалось не так уж и сложно, как и придумать идею и локацию (хотя с последним всё же было сложновасто), а вот "поймать" погоду в нашем городе... Короче в космос слетать легче, чем дождаться в Питере тепла и солнца! Я, вместе с чудесной Анной Молчановой (фотографом всея моих желаний), почти две недели пыталась улавливать прогнозы гидромецентров и в нужный момент отменить (к сожалению) съемку. Но рано или поздно, это должно было произойти и произошло. Я с двумя огромными чехлами для одежды, пятью парами обуви "на спине", поясной сумкой и скейтом в авоське в 8 утра еду в "деревню", чтобы стилизовать свою первую в жизни съемку. Тяжело ли мне?! Нет, у пилонщиц сильные руки, lol. Не буду углубляться в подробности того, как все происходило. Я безумно устала, замерзла и проголодалась в тот день, но я в жизни не получала столько удовольствия от "работы". 
Теперь главной задачей остается не останавливаться на одной съемке и не донимать Аню вопросами: "А когда фотки?!".  


















Комментариев нет :

Отправить комментарий